天鹅湖的作文
夏天的一个傍晚,我和妈妈来到美丽的天鹅湖。早就听说天鹅湖很美,今天一来果然名不虚传。湖面很宽阔,夕阳下波光粼粼,还有一片片沙滩,吸引了很多人来这里休闲纳凉。我还以为自己到了海边。
太阳还没有完全落下去,怕晒的人们都躲在树下乘凉,只有孩子们在水边嬉戏,有的在沙滩上堆城堡,有的在打水仗,还有的在玩沙滩排球呢!真是好一派热闹非凡的场景。
远处的双子楼,湖面上古色古香的游船,岸边随风飘动的垂柳,还有沙滩木头做的人行道,形成了一幅美丽的画面,而我们就置身在这画中,也成为了一景。慢慢的太阳落山了,街灯也都亮了起来,五光十色,漂亮极了!天鹅湖在街灯的映衬下也更加迷人了。
吹着凉爽的晚风,走在细软的沙滩上,我深深的陶醉在天鹅湖的夜色中了!