开心的中秋节作文200字
今天是中秋节,也就是我最喜欢的节日。
中午,爸爸带我在烧鸡公吃饭,爸爸看我吃得狼吞虎咽的,就像是一只饿狼。吃完饭,爸爸就带我去挑月饼,我还买了一些零食。
晚上,妈妈煮了好多的菜,有螃蟹,虾,鱼,还有我爱吃的夫妻肺片和鸡爪,等等满满一桌。吃过团圆饭后,我就带着望远镜去广场看月亮,人们常说十五的月亮十六圆,可今年的月亮好像有点调皮,提早的出来逛逛了,据新闻报道讲今天晚上7点13分月亮就要闪亮登场了。如果还想看到十五的月亮在十五圆的话,还要再等上8年。
于是,我们全家一直在期待着今晚的月亮能够出现。