明天和后天就是我们初一年纪的期末考试了,考完这场试我就要升初二。有点可怕。
今晚我花了一晚上的时间在做一堆的数学题,我有偏科的毛病。对于比较有希望的科目我会花很多的时间在这科。数学是最有希望的一科,既然有希望那么我就得要过!我们数学老师说计算题如果错了三分以上的同学那么我会在暑假期间再加一张试卷给你们!而我害怕的不是加试卷,而是那三分。一分也是分,我不愿意在计算题上丢掉一分。哪怕是0.5分都不行!计算题12分,如果被扣了3分就等于三道题只对一道。尽管我的数学也不是说很好,其他难的我可以不拿分,但计算我必须得要拿到那些分,不然就应了那句话“难的不会,简单的还错。成绩怎么会好!”
其他科目的我也得必须拿到我本应该可以拿到的分数!不管有没有希望,我也必须挣扎一下。
加油!加油!逢考!