写人的作文100字左右:一个爱读书的同学
在我的同学当中,有一个特别爱读书的,她就是西西,因为她的父母工作很繁忙,而且因为她比较小,奶奶年纪比较大了,出去玩的话,不能走太远,所以爸爸妈妈为了让她打发时间,就给她买了好多小人书。
为了不让自己那么无聊,她就看妈妈给买的小人书,刚一开始感觉没什么,可是往下看感觉特别有意思,所以很快她就喜欢上读书了,后来她就要求妈妈给她买书。所以从小,是书陪着她长大的。
由于她看书比较多,所以她的文采很高,写文章很好,但是有一个问题就是,由于经常看书,她的眼睛早早就戴上了眼睛,这就是我那个爱看书的同学。