新年的作文100字
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”转眼之间20xx年就要过去了。我们即将迎来生龙活虎的一年——20xx年,龙年。在新年来临之际,我有很多很多的心愿。
首先我祝全国各地的大人以及小朋友们天天都生气勃勃。我还希望我亲爱的爸爸妈妈身体健康,工作顺利,开开心心,每天都能抽出时间陪我学习,陪我;同时我也希望传授我们知识,教我们做人的老师们工作顺利,家庭幸福,最好能买更多的奖品奖励我们。希望我的同学学习进步,健康成长,成为一个对社会有用的人。最后,我希望在我的努力下,期末考试考一百分。我还希望在过年时有多红包,给自己多买些课外书。
希望在新的一年里,我所有美好的心愿都能实现。