小学学作文1000字
沉沦,这时间的一切,似乎都有了情节,又或许,这所有的一切,都只是悲剧,我不希望,在遇到任何人,我只想,一个人,静静地,静静地,一直,沉沦下去。
在我最寂寞的时刻,似乎,全世界都抛弃了我,风,也在无言的呻吟,似乎在笑,又似乎在哭泣。我讨厌看到这所有的一切,这世间的一切,都令我感到害怕,都令我感到恐怖,都令我感到反感。我只希望,能够有个人,给我一个温暖的拥抱,我只是个长满软刺的刺猬,别被我的外表吓到了,我冷冷的外表下边,是一颗害怕寂寞的心,谁能够明白?我的冷酷,是对所有人,似乎,我就属于夜,我是个喜欢黑色的孩子,我的头发,再怎么打扮,我从来不会为它添一点颜色,一直都是黑发,我的衣服,除了黑色,貌似还真没有其他颜色的衣服。所以,我的性格,也是黑色,孤独的代言词。难道就真的没有人可以接近我吗?是怕受伤,还是我冷的不敢靠近?我觉得,使我最好笑的一件事就是,在我上小学的时候,我被好多女生都视为校草,可是,我的性格,真的没有一个人懂,我对所有人都是保持极其高傲的态度,并且,很多同学也偶尔听到过我以前的事迹,说明一下,我初三之前转了好几个学校了,在初三,是最安分的一年。也有好多女生对我痴迷,只不过就是不敢靠近我,我记得有一次,我在散步,一个人,抽着烟在操场上走,这时两个女生用很小声的语言对话,只不过,我还是隐隐约约听到了。“喂,那不是九一的***吗?”“嗯,是啊,好帅啊,听说以前很坏,在这个地方都很出名的。”“现在看他乖乖孩子的样子,倒真不敢想到他的以前是那样的人”“好多女孩子都喜欢他里。”“那也怎样,你看他,你觉得他能够看上喜欢他的那些女孩子吗?”我只是轻轻一笑,感到好可笑,为什么看不上,我又不是高富帅,我又不是极其优秀的男孩子,只不过,你们是被我的外表骗了,竟然给我下了一个那么大的错误的判断。我的孤独,就像夜,没有人看懂,没有人看透,只有我自己,默默的承担。
想到这么多年,其实,一直都是我一个人在过。我习惯了孤独,高傲是我与生俱来的,改变不了,我不喜欢对别人微笑,因为我觉得,笑容是给有能力看到我的笑容的人看的,别的人,没有资格,我的微笑,绝对不像烂白菜那样不值钱,所以,很多人都恳求过我,让我对她笑一笑,我只是很勉强的很勉强的笑了一下,可是,为什么没有人敢打破我的寂寞,打破我的孤独,走进我的世界,看透我的夜,那样,我不就可以整日,一点也不拘束的对她笑了?可是能够做到的,又有几个?我的孤独,就像是这夜,还有那风,似乎,所有人都看到了我的孤独,在嘲笑我,笑我如此的孤单,没有人接近,可怜的孩子,风,是我的故交,因为,它也是属于孤独的,它在哭泣,为我,感到了那么一丝的抱怨。
一个人,在夜间,静静地坐在操场抽着烟。那时候,天气已经很冷了,风,嗖嗖的刮着,我只想,将这一刻停留,我害怕面对,我的前方,还有那么多的路,等着我,我真的害怕,哪怕这一刻,再冷,我也心甘情愿。风,似乎看到了我的伤心,它哭了,真的,它摸着我的脸,刺进了我的心里,那一刻,我的心里,住下了它,它在哭,我也在哭,在心里哭。
风,我的朋友,以后,有你陪伴,我或许就不会孤单了,别哭了,你一哭,我的心也会哭,你已经,走进了我的世界,住进了我的心灵。