整理者破碎的日记,脑海里回放着一幕幕的往事回忆,心里说不清道不明的心酸涌上心头,在心里泛起丝丝涟漪。
曾经年少轻狂的我们,一起疯一起闹。如今早已回不去。不经意间看到那早已泛黄的照片,我们的笑容被定格在那一刻。你说,天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你。如今还回得去吗?誓言被那凛冽的寒风不知被吹到了哪去。
天空还是蔚蓝的,大海还是广阔的,鲜花还是美丽的。我们在那黄灿灿的油菜花田中追着赶着。偶尔说起的梦想,现在也早已被风吹散。
还记得那一次吗?当新年的钟声敲响,当美丽的烟花绽放在那无边无际的天空中。我们许下了各自的心愿。一人拿着一根火焰就这么到处挥舞着,挥走了我们的稚气,会走了我们的天真岁月。我们唱着欢快的歌曲,就这么走过了一条漫漫长路。
酌一杯香茗,含在嘴里,心里的心酸也早已释怀。逝去的记忆如同钻石般闪耀在心里,照耀着整个心窝。线已断,人已散,飘渺尘世,黯鞍苍苍,只愿在各自的世界里,岁月安好。逝去的记忆也将被永远珍藏在坚如铁般的心里。