迷人的风景】
我喜欢万物复苏的春天,绿树成阴的夏天,粉装玉砌的冬天,但我最喜欢的还是那迷人的秋天。
秋天,树叶枯黄了,一片片树叶从树上飘下来,似一只只黄色的蝴蝶,在空中翩翩起舞,落在地上,像给大地铺上了一层金黄色的地毯;秋天,苹果熟了,一个个苹果挂在枝头,一阵风拂过,满树的苹果轻轻地摇动着,好像在说,你看我多漂亮,粉都粉都的,白里透红,像刚出生的婴儿的脸蛋,好多人忍不住都想亲我一下;秋天,菊花开了,一朵朵菊花争奇斗艳,红的似火,白的似雪,黄的似金,大家你追我赶,竞相开放,把整个秋天装点得异常美丽;秋天到了,小动物们也开始准备过冬的食物,瞧,小蚂蚁正三个一群、五个一伙地到处寻找食物,一旦发现目标,就赶紧通知同伴来帮忙,大家拖的拖,抬的抬,齐心协力,不一会儿就将食物搬回了家里。
秋天同时还给农民伯伯带来了丰收的喜悦,他们顶着暖和的太阳,哼着动听的小调,不知疲倦地收割着麦子,脸上堆满了幸福的笑容。
我喜欢秋天,喜欢你那优美的舞姿,好看的脸蛋,迷人的景色,喜欢你给辛勤劳作的人们带来丰收的喜悦。