还记得前一段时间,父亲节的前一天,你在包饺子,不经意间,你说今天好像是的,“父亲节”吧,我只可以说不是明天才是,那时候我的心是多么的痛,多么想和你说句“爸爸,我爱你”或“你辛苦了”可是我没能说出口,事后多么懊悔。
夜虽已深,但心却无法平静下来,一个人思念着你给我的点点滴滴,思念着你给我的爱,多么想对你说一句,”我爱你“
爸爸,我爱你
每一次,你离开的时候我总会躲在墙角看着你渐渐地走远,直到我看不到你的背影,看着你因为腿疼而步履蹒跚,看着你不在伟岸的身躯,我的心一阵阵的疼痛,爸爸,我多么希望你可以不在劳累,可是我没办法做到,唯一能做的就是静静地看着,痛着。
可是。爸爸,暑假过后,如果真的可以,我就要离开你几年之久,去实现我的梦想,但是渐渐老去的你,是我最放心不下。与祖国同岁的你,我不敢想象,在没有我的日子里,你会如何度过,你总是和我说去吧,我可以的,没事你放心的去吧,可是我十分清楚,你是多么的放心不下我。
爸爸,我爱你!爱你!!