家作文500字
每个人都来自家庭,家,是什么呢?
家是什么?家是一个有笑声的地方,记得有一次,我放学回到家里,家里的人都在笑,我一进去,门一开,从上面掉下来了一些面粉。原来大家在包饺子,有一些面粉落在了我身上。大家的笑声越来越大,我马上跑进洗手间洗澡去了,洗完澡出来,我去做作业,家人在聊天说乐,都开开心心,我认真仔细的做完,又高高兴兴,快乐的出去玩了。
家是什么?家是一个有温暖的地方,当我在学校里考试时,我非常紧张,我没有把握。考试完以后回到家,我一夜在想着当天考试的分数。第二天到了,我垂头丧气的来到学校,开始发卷时发到了我,我一看考了79分,回到家里,我把分数报出来,爸爸大发雷霆,妈妈柔声说:“算了,孩子还小不懂事!”妈妈过身,我对妈妈说:“妈妈,我下次一定考好!”“好,别再惹你爸爸生气!”
家是什么?家是一个有妈妈做的喷香饭菜的地方,有一次,妈妈做了海鲜,好吃极了,真是回味无穷呀!
家是什么?家是一个让人有错就改的地方,记得有一次,我做作业,做完了给家人检查时,都错了。爸爸妈妈训了我一顿,下一次我做完,先自己检查了,再给他们检查,当作业全部做对了,我高兴极了。
我爱我家,因为这里有我的亲人,这里充满了爱!