今天我们放假了,外面虽然下着大雨,但是我的心情特别好,因为我被评为三好学生了,妈妈说让我好好放松一下,于是我们打算去逛街。
我们先来到了大润发超市,超市里年味十足,生意红火,人满为患。我们溜达了一圈就出来了。
接着我们来到了新华书店,里面很安静。书架上摆满了各种各样的书,看得人眼花缭乱,我好不容易才找到我想买的书。
最后我们陪爸爸去买手机,营业员叔叔说今天搞活动,可以抽奖。我从抽奖箱里随手拿了一张小纸条,打开一看,居然是一等奖,奖品是一只电饭煲,真是出人意料,我开心极了。