我是一个追星族,特别的喜欢JJ!“狠狠狠”想要见到他! 老爸老妈都很反对我的这种行为,他们认为我的想法都是虚无飘渺的~当我在自己的小星球里想JJ而不自觉地说出想的什么时,爸妈都会开玩笑的说:“做你的春秋大美梦吧!哈~”我就会反驳到:“这要我努力学习!努力学钢琴!就一定能当上歌手!就一定能见到JJ!”我从不认同他们的说法,这也是他们教我的啊:只要努力凡事都会成功的。 这一想法并没有在我的脑子里存在多久就消失了。当我的成绩一直平平,不高不低时,我发现了一个重要的道理:人不能只靠努力就想得到自己想要的,爱因斯坦说过:成功=1%的智慧+99%的勤奋。他为什么不说成功=1%的智慧+99%的努力呢?因为勤奋中包含着努力,只靠努力是不能抓到自己梦想的那个高度的。所以勤奋是最重要的! 我现在不再看JJ的信息了;不再网上冲浪了;不再玩网络游戏了。我正在尽量勤奋地学习,因为我的坏习惯已经养成,所以我要加倍的勤奋!现在不看JJ的信息,通过我的勤奋,我一定可以达成我的梦想!为了我的梦想我只能暂时离开这些东西。。。 我建议大家用跑步的方式锻炼自己的意志,不然像我一样懒是不能勤奋的,为了自己的梦大家一定要暂时的放一放自己喜欢而对学习没有太大帮助的东西!你的付出一定会有收获! 这就是我,我和普通的追星族不一样,我追求的明星可以让我上进;可以让我懂得有用的道理。追星,有的时候并不是件坏事~ 当然,是在你可以控制自己学习的情况下!