在人们的生活中有高兴的事、有难忘的事、有后悔的事,也有伤心的事……我就给大家说说我最难忘的事!
那是2005年的5月份,我正在上小学二年级,在姐姐的影响下,我也试着把自己的习作向一些报刊上投。过了好长时间,都放暑假了,也没有什么消息。我想,肯定是被编辑叔叔、阿姨给枪毙了。
没有想到的是,开学后的一天,老师突然把我叫住,递给我一个信封,还有一张汇款单。天呢!我的习作竟然在《作文评点报》上发表了!还有15元的稿费!当时,我真是欣喜若狂,高兴得都快要疯了……老师还在班里表扬了我,让同学们向我学习。望着同学们羡慕的样子,我的心里像灌满了蜂蜜,甜滋滋的,别提有多高兴了!