写幽默的老师作文300字
他的课我们班同学都非常喜欢,因为他非常幽默、风趣。
记得有一次,我们班正在上科学课,全班都很吵,李老师就说:“现在的老师真难当,要上课,还要练功。我买了个小扩音器吧,声音居然还没有学生的大,所以又买了个大扩音器,可是声音还是没有学生的大。我觉得应该用一个高音喇叭,再不行还是用一排高音喇叭吧。然后我运功发音,这下估计该差不多了。”我们听了这番话,先是哈哈大笑,然后我们立刻意识到刚才是太吵了。于是大家笑过之后就变得非常安静。的确,不管上什么课,我们都应该遵守纪律。我想以后我们会上好每一节课的。
李老师用这种幽默的语言提醒我们要认真听课,真是太有意思了。
我的语文老师史老师非常幽默。
史老师叫本子上纸上没有写名字的小朋友“无名英雄”;又叫上课不专心的小朋友“懒虫”;又叫我“小家伙”......哈!真好玩儿!
今天,史老师要我们背第11课的第3小节。然后又“请”王子康上台背。王子康三步并作两步地走上台。背了起来:“周总理身穿对襟白褂,咖啡色......”王子康说到这儿卡住了。这时,史老师接了一句:“咖啡色短裤啊!”“短裤,哈哈!”我们班哄堂大笑。王子康继续背下去:“头上包着一条水红色围巾!”“围巾,围巾包在头上的?”史老师严肃地说。“哈哈哈!”我们又嘻嘻哈哈地笑了起来。课本上明明显显地写着“头上包着一条水红色头巾”,怎是围巾给我们包头的?
真是一位幽默的史老师!我爱我们的史老师。
高老师第一天给我们上课,周围的人就在喊:“哇,帅哥!有一个帅哥教我们科学倻”为什么说高老师幽默呢?请你听我慢慢道来。
在第二次上课,老师对朱琳琳印象最深,因为朱琳琳正在和周英凯吵架,朱琳琳跟主人似的“命令”老师过来,让老师试试她的指甲厉不厉害,老师看着受欺负的周英凯,同情地说:“你现在跟旧社会的人没什么两样了!”周英凯非常郁闷的玩着子弹,没想到把子弹咽下去了,他赶快像练功似的吸气呼气,正在吸气时,徐艺璇戳了一下他肚子,子弹就出来了,科学老师还说徐艺璇练过内功。
还有一次,在校园里遇见高老师,我过去就握着他的手说你好,没想到老师一直抹我脸,刚开始我还莫名其妙,一闻才知道是风油精,我好不容易从老师那挣脱出来,老师又让我过去看个好东西,我一过去,他又把手放我鼻子上让我闻闻,还好打了上课铃,要不我还不知道怎么办。
高老师每次上课都会逗我们开心,但也有发脾气的时候,眉毛一瞥,眼睛一瞪,仿佛要把人给吃了似的。不管怎样,我就是喜欢这个幽默又会耍坏的高老师。
我的幽默老师姓林,全名叫做林小勤是我们班的数学老师。他性格幽默,喜欢做一些搞笑的事来逗同学们开心。每次上课都把同学们逗得开怀大笑。就连让同学们打起精神来上课的方法也很搞笑呢!
记得有一次,林老师上课时,看见陆俊正在望着窗外发呆,便笑着问陆俊:“陆俊哥啊,你是不是该该名叫做‘呆哥啊’?”听了这话,全班同学顿时哈哈大笑起来。“呆哥”从同学们爽朗的笑声中惊醒过来,也在下面害羞的笑。还有一次,在数学科上天才般的我,因一时疏忽而写错了最简单的一题,林老师看见了,便问:“黄若龙啊,你到底是天才还是癫仔啊?”这下,同学们更是笑得合不上嘴了,这时我也不由自主地笑啦。这就是林老师的逗人方法之一——取外号。
除了取外号,林老师还有一种方法既能让同学们打起精神来上课,又能让同学们开心呢!记得那时是一个星期五的下午,因为同学们都没有午睡,所以都无精打采的。林老师想了想,问“你们是不是没兴趣听我这个痴婆的课啊?用不用找个乌鸦嘴上来帮我讲啊?”听啦这话,同学们都情不自禁地笑了,笑完后,就有精神啦,就可以继续上课了。怎么样,这个方法管用吧?
林老师的可真是太有趣啦,真希望她能把我教到毕业啊!