爸爸的变化小学作文
平常,爸爸吃完饭就在那里看手机,就像一头猪。可是今天爸爸有大大地变化。今天中午吃完饭,在厨房里不知在干什么?我走过去一看,大吃一惊!爸爸居然在洗碗。
我走过去打量了一下爸爸,奇怪地问:“你今天怎么这么勤劳?”爸爸神气地说:“你爸爸我,不是天天这么勤劳吗?”“少吹牛了,平时你还不是吃完饭就看手机。”我说道。
爸爸开始不理我,继续洗起碗来。爸爸在那里洗,我在那里看。爸爸把泡泡挤在海绵上,一支手拿着碗,一支手把泡泡擦在碗上。
然后把所有碗和筷子一起放在水槽里,把大概的泡泡洗干净,然后第二遍洗的时候,就把碗洗得干干净净,最后把碗放在消毒柜里。
爸爸今天的变化可真大呀!