五年级上五单元湘教版作文:城市让生活更美好
“我宣布,上海世博会现在开幕!”国家xx充满激情地说道。顿时,彩旗飞扬,240个国家的国旗被中国小姐挥舞着,成为一道靓丽的景观,一个个中国人热泪盈眶,多少年来,我们梦寐以求的愿望终于实现了!中国终于获得了世博会的举办权,经过多年的不懈努力,中国人终于向世人显示了自己坚强的实力,展现了“东方巨龙”的魅力!
经过世界领导人热情洋溢的讲话,又来了一场精湛的歌舞表演,终于迎来了美丽的焰火。
240面国旗被插在船上,船上放着五颜六色,五彩缤纷的彩炮,每一个烟花都绽放出各种各样的花样。有的像仙女的脚印,要把福意降临人间;有的像瀑布,又像美丽的流星雨;有的像花朵,一朵比一朵美丽娇艳,焰火真漂亮!
城市生活向往科学、绿色、环保、低碳,现代科学,让我相信,城市让生活更美好!