三年级下5单元作文浙教版:我喜欢的一个玩具
我小的时候喜欢一只玩具小白兔。它的身体是雪白的,象一个胖胖的肉丸子。它的眼睛是红色的,鼻子是黑色的,象一块巧克力。它的嘴巴很大,而且它的嘴巴是红色的。
黄色的纸把剪好了的图案贴到小兔子的身上又把小兔子放到了床上好象小兔子在吃香焦。
有一天爸爸妈妈不在家,我一个人在家里静静的躺在哪儿。中午到了要吃午饭了,可是没有爸爸切菜,没有妈妈做饭。我怎么能吃到中午饭哪?我想了想,想到家里还有一包方便面。我就抱着小兔子去拿了。当我从厨房出来时一手拿着方便面一手抱着小兔兔。照着妈妈那样样接一碗热水来泡面。在我接热水的时候,我一不小心把热水溅到了小兔兔我赶紧说小兔子你没是吧。
哎呀我说了半天我都忘了给小兔子刷牙了,我得给小兔兔刷牙了,明天再会吧。
这篇三年级下5单元作文浙教版就为大家整理到这,是否对大家的写作有所启发呢!