中秋节日记100字
今年八月十五中秋节的时候,我和妈妈提着月饼和麦片,一起去看望我的太奶奶。
我的太奶奶住在塘河旁的老房子里。房子前面有一个小院子,院子里种满了花草树木,美丽极了。老房子的屋檐下住着燕子一家,夏天的时候听它们叽叽喳喳地唱歌,真是快活极了。
太奶奶已经很老了,有八十多岁了。她每次见到我都笑呵呵的,拉着我问长问短。她的头发白花花的,脸上布满了皱纹。她的背弯弯的,个子很矮,连我都快赶上她了。我也很喜欢她。
我们去的时候太奶奶不在家。我和妈妈找遍了房子都没有找到她。我们只好把礼品放在桌子上失望的回家了。