在路上励志作文600字
默默的,在这里以经半年多了,就好似昨天才来。转瞬间,我确感到异样的矛盾,是去是留,继续着现在的现在沉沦着的沉默,还是又要寻找另一个未知认为对的一个起点,忘了自己的目标了吗?当初自信的认为自己能在这里找到想要的,然后全身而退。现在呢,在等什么呢?不知所错,忘了自我。
望着远方的斜阳,看着现在的自己,又一方明月升起,每天多少次重复想着那个人。我还能在这干什么,在混日子,这就是在这的目的吧!嘹望着远方,看着现在的自己,我能做什么?真的不知道怎样,怎样才能在别人面前和别人达到那般倾斜平衡,别人能体会的到吗?
是不是该蜕下自己那身已经破烂不堪的虚伪的伪装,是不是想无牵无挂的闯一趟,是不是想轰轰烈烈爱一场。只是想吗?等待荒凉了落寞,潜在了那个自己。还是继续着的继续伪装,掩盖那个连自己都不认识的自己?哪么明智的选择,又犹豫了吧!错失的时候,还是不是又在为自己找一个,一个连自己都不相信的理由,麻木了自己。又要告别了,又意味着要失去吗,你是不是习惯了这样的生活,走走停停,停停又走,下一站是哪,难道就这样飘荡,总是在路上吗?
有没有一个值得你去停留的港湾,可不可以用自己那不够强壮的肩膀撑起一片属于自己的天空?呵呵,是不是很迷茫了啊,没有吧。那已经有些好了的伤疤再揭起吧,毕竟我们还有些资本的啊,那青春浪费的还是不够多啊!是不是还需要再去奢侈一下呢?踏上你的行程吧!不管怎样,都不要让自己后悔,让自己的青春在奋斗中闪闪光,也不枉自己曾经的年纪轻轻过……