特别的一次校运会_650字
就在十月,这个如此秋高气爽的季节里,我们学校迎来了一场校运会。把人生比作四季,那我们现在就在春天,晚冬之时,便是我们中考之时。因此,人们为这个而烦恼,因此自己的记忆都被洒上了水,有的像石头一样不易被弄走,而有的则像盐一样,见到水就无影无踪了。而这场校运会,我是永远都不会忘记的。
清风到处玩耍,整个世界仿佛都任它遨游,但极不和谐的是那两个人。如蛇般的羊肠小路上,一个孩子骑着自行车飞快地跑着,一个妇女在后面追着,那孩子骑得太快,撞上了我也浑然不知,不过倒也是他这一撞,让我看到了一个母亲对孩子的那份特别的爱。
清风到处玩耍,整个世界仿佛都任它遨游,但极不和谐的是那两个人。如蛇般的羊肠小路上,一个孩子骑着自行车飞快地跑着,一个妇女在后面追着,那孩子骑得太快,撞上了我也浑然不知,不过倒也是他这一撞,让我看到了一个母亲对孩子的那份特别的爱。