游动物园作文200字
今天天气晴朗,我和爸爸、妈妈、叔叔、阿姨、妹妹一起来到雅戈尔动物园。
我们购买了门票,来到动物园里面,去看了很多的动物,有火烈鸟、东北虎、金毛羚羊、马来熊、灰白大袋鼠、非洲狮、白天鹅、黑天鹅、大象、海狮表演等等……
在我印象最深刻的是东北虎、海狮表演、大象,走到半路上抬头一看有个空中走廊,里面有3只老虎挠着空中走廊行走,两只老虎走到一起发出狂叫的声音,好恐怖!
大象的身体很大,它的鼻子像一根长长的管子,脚像四根柱子,耳朵像两把扇子耷拉着。今天的收获真不少,以前只在书上和电视见到,这次见到真正的动物,真是开心极了。