爱的力量作文
爱这个词是来之母亲,俗话说“世上只有妈妈好。”还真是没错。 母亲的爱是温柔的,纯真的,在孩子心中大约有56%是来自母亲的爱,母亲是伟大的。
我爱我的母亲,我的母亲是一位民政局的一员,她有着一颗善良的心,母亲从小和我一块学习,一块儿成长,我从一岁长到十二岁而妈妈从二十岁长到三十六岁,我这位伟大的母亲是谁都不能代替的。
母亲的爱是纯真的,当我敞在医院的时候,母亲您不分昼夜的陪伴我,每早六点起来去上班,是为了有多的工资,来给我付医药,当我难过时,您是用温暖的手摸我。
母亲的爱是善良的,当我做错了时,你不打我而是说“你要听话”然后您又去给我做饭。
母亲是多么的善良啊!是多么的和蔼可亲啊!你的善解人意我是知道的.....
母亲,我爱您!......