我的新老师的作文300字
“怎么回事?她是谁?她凶吗?”看她天真的面容,又有点幽默。
“哦!原来是新作文老师!”
这个老师稍微有点胖,想知道为什么吗?就让我这个小博士来回答吧!因为老师肚子里的知识太多了,不小心给撑大的。
老师的脸有点平,哎,可能是晚上看书太累,打了一下瞌睡,不小心“砰”的一声打到桌子上了。
这个老师的教学方法更是受到我的喜欢,深深吸引了我。因为她老是用名人名言,四字成语,来教育我们。写一篇文章会把各种写作方法传授给我们。每次把名言名句或优美的句子或精彩的片段写在黑板上,让我收获累累。现在与大家分享一句:如一本好书可以使人增长知识,开阔眼界;一本好书如同一杯清茶,沁人心脾,留香久远。
能遇到这位老师,真的很幸运!她让我觉得,知识的大门向我敞开了。