假期里,妈妈带着我去唐庄水库玩水。
刚开始我玩的非常开心,等到中午的时候我躺在水面上晒太阳,突然我感觉水底下有东西向我靠近,我非常警惕地钻进水里游了起来,回头一看,原来是叔叔。难道他要和我打一场水仗吗?我心想不能输给他。于是我钻出水面跟他来了一场激烈的水仗。果然不出我所料,我赢了。过了一会儿,我感觉身上有点水,就跳起来了,一不小心我的膝盖就碰到石头了,伤口非常深,妈妈看了看说:“美食!”可是我很疼。等到晚上的时候,我们来到山上的四星级酒店,那里有许多好吃的,于是我们在那里度过了一个愉快的晚上。
这一天真是既开心又难忘,一个既可爱又难过的暑假!