您好!我是被您救助的那个年轻人,也就是邦迪的叔叔。
我很感谢您帮我治好了伤,更感谢的是您还给我写了一封信。我记得信中有这样一句话令我印象深刻,“年轻人,您能有邦迪这个侄儿,实在是太幸运了 。为了救您,他拿一美元到处购买上帝……感谢上帝,是他挽救了您的生命。但您一定要永远记住,真正的上帝,是人们的爱心!”这段话您说得对,邦迪是个有孝心和爱心的孩子,他是用他那颗善良、纯真的心打动您的。有时,爱心会不经意中流露出来,我想,如果人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。
千言万语都不能表达我对您的感激,最后我真诚的说一句:“谢谢您!”