课间,我在玩的时候听到了哇哇哇的哭声,我还以为班里来了一个叫声像娃娃的、爱叫的娃娃鱼呢。仔细一听,原来不是娃娃的哭声,而是我们班的同学的哭声。我又迎着声音看过去,发现是我们班的闫柯廷在哭,原来闫柯廷和我一样呀,我偷偷笑了。
我觉得闫柯廷要是想要不哭,就得不摔跤,而不想摔跤,就不能总和张博喻、张博昊、李昊轩一起跑,不然就都会摔跤,导致受伤和撞疼。
所以,我要提醒闫柯廷、张博喻、张博昊和李昊轩,请你们注意安全,保护好自己。同时,我也要提醒自己,以后不要打闹,不要乱跑,做一个健健康康的自己。