“古老的东方有一条龙,它的名字叫中国。巨龙脚底下我成长,长成以后是龙的传人……”我爱唱这首《龙的传人》,每当唱起它,我心潮激荡,热血沸腾。是的,我是龙的传人,我是中华民族的子孙。我眷恋的伟大母亲——中国,她孕育了我的中国梦。
我,是一名少年,是一名小学生,是一名炎黄子孙。在祖国的怀抱中,我沐浴阳光,努力学习,幸福快乐的成长,从孩子到少年。祖国给予了我许多,它让我在学校体验读书的乐趣,让我在家庭享受幸福的滋味,让我在社会享受朋友的真挚。
我最希望中国能在医学方面有很大的进步。现在流行的H7N9病毒闹得中国人心惶惶,但如果中国的医学很发达,那么岂不是什么病都能及时地测出来并解决(缓解)吗?
虽然别人都说我这只是黄粱一梦,不切实际,但是我一定会努力实现愿望。大家一起加油吧!