精彩的课间十分钟】
每到课间休息的时候,就是我们放松的时候,也是我们精彩的课间十分钟。
你看操场上,有几个人在跳绳,还有几个在做游戏,把整个操场都吵得热热闹闹的,我相信即使是在冬天,我们的操场上也会是这般热火朝天的景象,不过那时候的我们恐怕就是在一起打雪仗堆雪人了。在操场的旁边是我们游乐场,里面有高低杠,有乒乓球台,还有沙坑。所以游乐场的人也是非常多的,有的在进行高低杠的比赛,有的在打乒乓球,旁边还有一些等着上场或者是加油助威的同学,当然也有同学在跳远。
当我们把视线拉会到教室的时候,你会发现,教室里也很热闹,有的人在玩猜谜的游戏,一旦你出的谜题难住了同学,你就可以值得骄傲了。还有的同学几个人聚在一起玩猜中指的游戏,当然也有学霸在学习。这就是我们的课间十分钟,经常的课间生活。