今天是新中国成立60周年,也是我们祖国的生日。
时间一分一秒的过去了,激动人心的一刻即将到来了,我的心像汹涌澎湃的大海难以平静下来。看着国家领导走上天安门城楼,60响礼炮鸣响,国庆庆典拉开了序幕,一支军队有顺序有节奏的从人民英雄纪念碑走向五星红旗升起的地方,带着先烈期望,走向崭新的希望,随着国歌地唱响,庄严的五星红旗在天安门广场上冉冉升起。
看着一排排英姿焕发的男兵和英姿飒爽的女兵,迈着整齐,有节奏,有秩序地步伐向天安门广场走去,他们有今天的成绩,不是一朝一夕训练出来的,而是经过长期艰苦的训练,我要向他们学习,我要改掉一些坏毛病,要做一个不怕苦不怕累勒奋好学的好学生。
这时,一辆辆装甲车的先进的核武器向天安门广场开来,那壮观的场面使我深深的感到祖国在发展,科技在创新。我要好好学习长大后报效祖国,让祖国更加繁荣富强。
突然从人民英雄纪念碑的上空飞来几架冒着采色的烟雾的飞机给给节日的上空增加无限光彩。
我观看《国庆阅兵》后,我深深地感受到祖国昌盛繁荣还需要我们更加奋发图强。
……