妈妈,您在我完美无缺的童年里播撒下欢声和笑语,感谢您每时每刻都想着我,感谢您为我付的一切一切,感谢您让我幸福的生活,健康的成长。
就说我记忆犹新的那一件事吧!我上小学三年级的时候,一天早上醒来,发现我的额头像被太阳炙烤过一样,但我仍然坚持去上学,在上第一节课的时,我感到浑身不舒服,十分的痛苦,像被病魔缠住了,好不容易第一节课下课,朋友们还要我陪她们去玩,我怎么承受得住,这时候站在我身旁的刘老师温柔地问我;“还难受吗?”我暗想,刘老师是怎么知道我很难受,我疑惑不解,接着刘老师和蔼可亲地说:“需要回家吗?”我点点头,妈妈接到刘老师的电话,很快的就赶了过来,把我接回家里。忙前忙后的,就像热锅上的蚂蚁团团转,一会问问我,喝不喝水?一会问问我饿不饿?不过说真的,我还真的有点饿,妈妈便匆匆忙忙地煮稀饭。我的肚子一会报个时间,一会报个时间,让我迫不及待。我坐在椅子上看着妈妈为了我忙前忙后,觉得很心酸。
妈妈用手把刚刚煮好的稀饭端到我面前,为了不让我吃起来麻烦,一勺一勺,轻轻地吹着,再一勺一勺地喂我吃,就这样一会功夫一碗稀饭被我吃的干干净净。不知怎么我感觉这是我吃过吃的东西。感觉胜似蜜,比蜜还要甜!
母爱是无私的,以后我要用我的实际行动来报答妈妈,让我们齐声说一句:"妈妈谢谢您”