一个阳光灿烂,风和日丽的上午,我还沉浸在甜甜的睡梦中,就被机器人软棉棉的手拍醒了。
这个机器人除了头发是假的,整个身体就像真人一样。它乖巧伶俐,服务周到,它除了负责照料我们的起居生活以外,还经常给爷爷,奶奶讲动听的故事,给爸爸,妈妈 唱歌,教我写作业,和妹妹一起玩有趣的游戏,还会哄妹妹睡觉。
一会儿。机器人叫醒了我,随即把衣服也给我拿来了。呵!原来它也知道我今天该换衣服了,所以从衣柜里另拿了一件。别看这衣服十分单薄,它可是件冷暖适宜的宝衣,可以自行调节温度,夏天穿上它很凉爽,冬天穿上它很温暖。像这样的衣服穿着很舒服,这样不同的衣服我有好几套。
当我可以吃饭的时候,机器人已经把饭菜端了上来,有一个包子大的食品,它含有多种维生素,吃了一个‘’包子‘’半天也不饿。