金色的太阳缓缓从落地窗外升起,温和的阳光泼洒进窗内。我揉了揉朦胧的睡眼,伸了伸懒腰,拥抱着阳光,迎接这一天的生活。
我的脸庞承载着微笑,享受这柔和的阳光。张开五指,光线犹如调皮的小精灵般在我指间流转。我的脚下踩着清风,沐浴着这柔和的阳光,舒张开身子,光线好似温和的俏美人般为我捶肩揉腿。使我好似这个清晨一般朝气十足。
还未进学校大门,却都听见学校内的呐喊加油声。一脚迈入大门,眼帘便恍然一新,运动员们驰聘着赛场,同学们呐喊着助威,广播员慷慨激扬地播报声,响成一片。沸腾着同学们的热血,编织着同学们的竞技梦!
今天早上我有2场比赛,跳高和800米跑。分别是9点和9点半。虽然时间挨的很紧,但我相信我还是能应付的过来的。
不过智者千虑,必有一失。正当我跳高比赛比到紧要关头,与另一位运动员一决高下时。却听见广播里传来2声:请庄XX同学到后操场集中参加800米比赛。请庄XX同学到后操场集中参加800米比赛。我乍一听蒙了。不是9。30吗?现在也才9。18!刚一整理思绪,却猛然想起比赛时间表上赫然写着几个字:(9:30,取6人决赛)!
顶着满脸黑线的我为了竞技精神,虽不甘心屈居第二,却还是义无反顾地参加了800米跑。
结果不出我所料,成绩倒数第2。
之前原以为自己跑的很快了。可没想山外有山,人外有人。我那引以为傲的成绩,也只是给人擦鞋的份。
在生活中,每天都面临着种种问题,难免要选择,但一旦*,要么对!要么跪!
漆黑的夜晚,一轮皎月孤孤单单的敞在空中,忍受着寂寞与孤独,显得有些令人哀怜。
我倚在床头,倒映着今天的一幕幕。
有欢声笑语,
有失魂落魄,
有活力四射,
有垂头丧气。
回睦过往,有很多嘈杂的声音和很多凌乱的往事。如风般从我耳边带来世界的声音。
风中,
有人舞蹈,
有人弹唱,
有人欢笑。
是啊,与其纠结繁琐的事情,不如淡忘它,享受阳光,迎接生活!
月落。夜去。夕起。晨临。
金色的太阳再一次缓缓从落地窗外升起,温和的阳光泼洒进窗内。我揉了揉朦胧的睡眼,伸了伸懒腰,享受着阳光,迎接这一天的生活。