如我有多啦A梦的口袋,我要给经常做恶梦的小朋友一个个造梦机,让小朋友在梦中也能露出开心的笑容,不会在恐怖的梦境中缩着身子,伤心哭泣。
假如我有多啦A梦的口袋,我要给考试考不好的同学们一片片记忆面包,同学们再也不用呆在枯燥无味的教室里死记硬背,读读记记,而是和我们一起,在操场上奔跑,在草地上游戏。
假如我有多啦A梦的口袋,我一定给忙碌的大人一扇扇任意门。还给他们一个快乐的童年。再也不会为了养家糊口而拼命工作,而是带着笑容,迈着步子去旅游。
假如我有多啦A梦的口袋……