青春犹如一幅徐徐展开的画卷,你一笔一画的涂抹将留下一道动人的风景。行走在青春的天空下,我们感受着青春。享受着青春。
青春是一棵春末夏初的小树。沐浴过春雨和暖阳,经历了春的萌发,积蓄了春的力量,多了夏的蓬勃,拼命使出那么一股劲。茁壮地成长着。浑身上下焕发着一种叫做青春活力的东西。
青春宛如一本无字的书。我们的执著追求和奋力拼搏将会留下一个个动人的故事。成长中的我们,正在接受暴风雨的洗礼。凭着我们执著的追求,向上攀登,凭着我们的智慧,在大海行舟。
青春是一个真实而又缥缈的梦。十六岁的季节,多少幻想已经展翅飞翔,多少泪水已伴随着梦想启程。些许无所适从。些许憧憬。青春透出它梦幻般的色彩。满含着诱惑的光,引诱你努力地想要抓住它。
青春是条单行线。我们用心走过的每一步,都会在我们的人生道路上树立起一块块里程碑。由于我们的无知,曾经因困难而迷惘,但又由于我们的不轻易服输,我们只会一路向前,不论前方是荆棘丛生还是泥沼重重,且行且歌。