小学生我的小伙伴作文350字
我认识的人很多,有校内的班里的,老家的,小区的,可这次才作老师只上写班里的。于是我就想起了一个我的小伙伴。
他有一双明晶莹透亮的双眼。头发浓黑浓黑的,脸型有一点胖。长我矮一点点他是一个学霸,也是我的小伙伴。他就是朱一凡。要说我和他怎么认识的,那不要从一年级说起。
一年级时,我原本不认识朱一凡,是因为有同学和我打了起来,朱一凡当时不认识我,便帮别的同学揍我,但是揍了我一顿之后呢,我原先想告老师最后我便没有告。谁知第二天我们就玩了起来。朱一凡给我的第一印象是蛮横,开始让我感觉有点不讲理。随着1到6年级他的学习现在非常的好,使我十分敬佩。我们每次不高兴的时候都会互相理解。如果遇到困难我们也会互相帮助。现在只剩下一个半学期了,我要好好珍惜这小学的最后一年不让它过的没意义。同时我们也要好好学习,天天向上。
他就是我的小伙伴朱一凡。一年级到六年级我们一直都是的朋友最要好小伙伴。