关于感恩父母的日记400字
植物感谢大地,因为大地给植物提供了足够的养料,于是,植物把大地点缀地生机勃勃。
小鸟感谢大树,因为大树给了小鸟一个温暖的家,于是,小鸟更加努力地捉害虫,还给大树一个健康、挺拔的身躯。
鱼儿感谢大海,因为大海给鱼儿一个生活的环境,于是,鱼儿自由自在地在大海上游来游去,让大海更显生机。
作为一个小学生,我想要感谢的人很多很多,但是,我最想感谢的人还是我的父母。感谢父母让我来到这个美丽而神秘的世界,辛勤哺育我健康成长。在我无助时,父母给我指引方向;在我孤独时,父母给我温暖;在我失败时,父母给我鼓励;在我成功时,父母给我掌声;在我骄傲时,父母给我提醒。我就像一个小小鸟,当我飞累时,父母给我一个避风遮雨的港湾……
父母是我一辈子离不开的人!亲爱的父母啊!请你们相信,您们的女儿已经长大,我会怀着一颗感恩的心,陪伴着你们走过风雨人生,伴你们笑看春夏秋冬。