白雪公主读后感100字
星期天妈妈妈给我买了一本书,《白雪公主》,内容让我很感动。
美丽的白雪公主善良可爱,可惜一出生就没了母亲,父亲给她找了个继母,*的继母嫉妒白雪公主的美丽,让猎人杀掉白雪公主,幸运的白雪公主化险为夷逃过了这一劫。因祸得福遇到了七个小矮人。继母得知白雪公主还没死,便大发雷霆。研制了一把毒梳子。这下继母要亲自出马杀掉白雪公主了。她化装成一位卖梳子的商人,正好七个小矮人不在家,她先环顾四周,没看到人才敲门“咚咚咚,咚咚咚。”白雪公主打开门,继母把有毒的梳子在白雪公主乌黑的头发上梳了几下,白雪公主立刻晕倒在地。七个小矮人回来发现晕倒在地的白雪公主,马上从白雪公主乌黑的头发把毒梳子拿掉,白雪公主才醒过来了。“什么白雪公主还没死!气死我了,看来我只好放最后一搏了。”继母又研制出一个毒苹果,只有得到王子的吻,才能醒来。她化装成一位老奶奶,骗白雪公主吃下了毒苹果,继母掉下了悬崖。矮人们回到家,伤心欲绝,就在这时王子出现了,他救了公主,从此他们过着幸福生活。
善有善报恶有恶报,*的继母得到了恶报,善良的白雪公主得到了善报。